Herzlich Willkommen beim Fichte-Gymnasium Karlsruhe

dem französisch-bilingualen mint-freundlichen Karlsruher Gymnasium
Sonntag 25 Jun 2017
50 Jahre Élysée-Vertrag

Das Fichte-Gymnasium lädt zu einer Feier anlässlich des 50-jährigen Jubiläums des Elysée-Vertrags ein, der die deutsch-französische Freundschaft besiegelte.

Die Feier findet am Freitag, den 25. Januar 2013 um 20 Uhr in den Räumen des Kooperationspartners Karlshochschule in der Karlstraße 34, 1.OG, statt. Neben einem kurzweiligen Programm, das ermöglicht, die Geschichte des Elysée-Vertrags nachzuvollziehen, werden die Gäste aus beiden Ländern Gelegenheit haben, sich bei deutsch-französischen Leckereien auszutauschen. Freunde des Fichte-Gymnasiums, insbesondere ehemalige Schülerinnen und Schüler sind herzlich eingeladen.
Vor der Veranstaltung findet um 19.00 Uhr im Musiksaal der Schule (Sophienstraße 12-16) eine Information für die Eltern der Viertklässler über den bilingualen Französischzug am Fichte-Gymnasium statt. Die Gäste sind herzlich eingeladen, im Anschluss auch an der Jubiliäumsfeier teilzunehmen.